quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

FAROFA DE ABACAXI, AMEIXA SECA E BACON

E continuando com os pratos da ceia de ano novo trago a receita da farofa.

Essa farofa quem fez foi minha sobrinha Soraya Mesquita.

Ficou simplesmente uma delícia....além de linda, é claro. E o mais gostoso é que é bem fácil de fazer!!!

Então vamos lá!

FAROFA DE ABACAXI, AMEIXA SECA E BACON




Ingredientes:
1. 2 abacaxis cortados em cubinhos
2. 1 lata de ameixas secas
3. 1Kg de farinha de milho
3. 100 g de bacon picadinho
4. Cebolinha a gosto
5. Sal a gosto (não coloque muito sal pois o caldo de galinha já contém uma boa quantidade)
6. Um envelope de caldo de galinha

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 1hora.

Prontinho.....e só isso.....

Depois é se regalar de tanto comer!!!!!


Beijos saborosos!!!!

1 comentários:

Dedinho de Prosa

Nossa que delicia! Gosto muito desse sabor que o doce deixa com a comida salgada! Parabéns!

A cozinha de Cláudia Campos e Fábio Ferreira   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP