terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Filés de Frango com Parmesão e Presunto

Boa noite pessoal!!!!
Vou postar receita da janta de hoje, Filés de Frango com Parmesão e Presunto.

Para 2 pessoas:

Queijo parmesão
2 filés de frango
2 ramos de tomilho fresco ( usei o seco ficou muito forte )
1 limão Siciliano
Fatias de presunto ( prosciutto se possível)
Pimenta do reino (opcional)
óleo de oliva

Rale o parmesão e reserve, faça talhos em formato de cruz com cuidado na parte debaixo dos filés, tempere com a pimenta do reino ( ou só o sal, só não usar o sal se for usar prosciutto que já é salgado). Coloque os filés um ao lado do outro e polvilhe com a maior parte das folhas de tomilho sem o ramos, rale um pouco da casca do limão sobre eles, e polvilhe com o parmesão.Coloque fatias do presunto sobre os filés, regue com um pouco de óleo de oliva e coloque o restante das folhas de tomilho. Coloque um filme de pvc por cima dos filés e dê umas socadas com o fundo de uma panela.

Coloque uma frigideira fogo médio, cim cuidado remova o filme de pvc e transfira os filés para a frigideira com as fatias de presunto viradas para baixo, regue com um pouco de óleo de oliva. Ccozinhe cada lado por aproximadamente 3 minutosm virando a cada 1 1/2 minuto.

Sirva os frangos inteiros ou em fatias, acompanhe com algumas cunhas de limão.

Eu servi com o limão e um purê de cenoura. Divirtam-se

Até mais pessoal e bom apetite.


2 comentários:

Fábio Augusto
Este comentário foi removido pelo autor.
Monica Damas

Nossa, estava maravilhoso....
Quem sabe um dia vcs provem e aprovem!!!

A cozinha de Cláudia Campos e Fábio Ferreira   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP